Жимолость съедобная — исключительно российская ягода. Открыватель Камчатки Владимир Атласов впервые рассказал о сладких плодах жимолости более двух веков назад, а в начале двадцатого века многие садоводы успешно выращивали эти кустарники. Особенно популярна жимолость у жителей районов с суровым климатом.

Семьдесятники с таким теплом и увлечением описывают жимолость, что невозможно ей не восхититься.
- Знакомство с жимолостью
- Жимолость кустарникового вида, употребляемая в пищу, растет на садовых участках.
- Эта чудесная жимолость: посадка и уход
- Сорта жимолости
- Раскрываем тайны плодородного разведения душистой жимолости.
- Как я размножаю жимолость
- Моя гордость — урожайная жимолость
- Жимолость «Берель» — витамины для лентяев 🙂
- Синеглазая дикарка — садовая жимолость
- Почти неизвестная жимолость Загогулинка
- Особенности посадки жимолости
Сегодня слово предоставляется тем, кто поделится своим опытом выращивания жимолости на своём участке.

Новый сезон приближается, и нам необходимо узнать о лучших сортах, самой урожайной и вкусной жимолости. Важно понимать, где приобрести качественные саженцы, а также способы ухода и достижения высокой урожайности.

Расскажите о своем опыте, высказайте свое мнение и поделитесь своими тайнами. Возможно, именно ваш совет окажется решающим для кого-то.