Жимолость съедобная: сорта, урожайность и секреты выращивания

Жимолость съедобная — исключительно российская ягода. Открыватель Камчатки Владимир Атласов впервые рассказал о сладких плодах жимолости более двух веков назад, а в начале двадцатого века многие садоводы успешно выращивали эти кустарники. Особенно популярна жимолость у жителей районов с суровым климатом.


Семьдесятники с таким теплом и увлечением описывают жимолость, что невозможно ей не восхититься.

  • Знакомство с жимолостью
  • Жимолость кустарникового вида, употребляемая в пищу, растет на садовых участках.
  • Эта чудесная жимолость: посадка и уход
  • Сорта жимолости
  • Раскрываем тайны плодородного разведения душистой жимолости.
  • Как я размножаю жимолость
  • Моя гордость — урожайная жимолость
  • Жимолость «Берель» — витамины для лентяев 🙂
  • Синеглазая дикарка — садовая жимолость
  • Почти неизвестная жимолость Загогулинка
  • Особенности посадки жимолости


Сегодня слово предоставляется тем, кто поделится своим опытом выращивания жимолости на своём участке.


Новый сезон приближается, и нам необходимо узнать о лучших сортах, самой урожайной и вкусной жимолости. Важно понимать, где приобрести качественные саженцы, а также способы ухода и достижения высокой урожайности.


Расскажите о своем опыте, высказайте свое мнение и поделитесь своими тайнами. Возможно, именно ваш совет окажется решающим для кого-то.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх