Малиновый торт: наслаждение

Ингредиенты:

Для коржа:
яйца — 3шт
сахар -1 стакан
мука -1 стаканДля творожного суфле:
творог — 500 г
сахарная пудра -3 ст.ложки
желатин -20 г Для оформления:
малина, собранная у себя на даче
желе малиновое — 2 пачки
желатин — 20 г

Приготовление:

Приготовим тесто для коржа.Взбиваем яйца со сахаром миксером пятнадцать минут, после чего осторожно добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте 40-50 минут, пока не приобретет золотистый цвет.
Корж остудить, не вынимая из формы.
Приготовить творожное суфле.Залейте желатин сто миллилитров горячей воды и размешайте до полного растворения. Смешай творог с сахарной пудрой, добавь разведённый желатин и аккуратно перемешай. Разровнять по охлаждённому коржу и отправить в холодильник для застывания. Поверх остывшего суфле разложите малину.
Далее готовим желе.Две упаковки желе залить пятьюстами миллилитрами горячей воды и добавить двадцать грамм желатина. Дождаться полного растворения желатина и остудить желе. Выложите малину на поверхность, залейте её холодным желе и поставьте в холодильник до полной застылости. Перед подачей к столу достаньте торт из формы, предварительно разогрев края.
Приятного чаепития!!!

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх