
Ингредиенты:
Для коржа:
яйца — 3шт
сахар -1 стакан
мука -1 стаканДля творожного суфле:
творог — 500 г
сахарная пудра -3 ст.ложки
желатин -20 г Для оформления:
малина, собранная у себя на даче
желе малиновое — 2 пачки
желатин — 20 г
Приготовление:
Приготовим тесто для коржа.
Взбиваем яйца с сахаром миксером пятнадцать минут, после чего бережно добавляем муку и аккуратно размешиваем.
Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте 40-50 минут, пока оно не станет золотистым.
Корж остудить, не вынимая из формы.
Приготовить творожное суфле.
Залейте желатин сто миллилитрами горячей воды и, постоянно перемешивая, добийтесь полного его растворения.
Творог соединить с сахарной пудрой, ввести растворенный желатин, осторожно размешать.
Разровнять по охлажденному коржу и охладить.
На охлаждённое суфле разложить малину.
Далее готовим желе.
Для приготовления потребуется залить 2 упаковки желе пятью сотками миллилитров горячей воды и добавить двадцать граммов желатина.
В ожидании полного растворения желатина и остывания желе.
Выложите малину на поверхность, залейте её холодным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей к столу достаньте торт из формы, слегка прогрев края.
Приятного чаепития!!!