Аджика из крыжовника

Готовая аджика

Что нужно:

  • Один килограмм смородины, предварительно промытой, высушенной и освобождённой от хвостиков.
  • Отрежьте хвостики у трёх или четырёх стручков горького перца и оставьте семена.
  • 15 зубчиков чеснока;
  • 1 ч. ложка кориандра (измельчить в кофемолке);
  • 1 ч. ложка мелкой с горкой соли;
  • В состав входят молотая корица, гвоздика и кардамон, если имеется в наличии.

У меня есть отдельная кофемолка, которую использую для специй. Она очень полезна.

Все для аджики из крыжовника

Приготовление:

Приготовить аджику из крыжовника просто: все ингредиенты перекручиваются в мясорубке, солят и перемешивают. Готовую аджику хранят в холодильнике в баночках. Эта аджика вкусна с мясом.
А можно и просто намазывать ее на хлеб.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх